1. Оставляете комментарий к этой записи.
2. Я даю вам слово, любое. Вы тоже можете дать слово мне.)
3. На это слово вы должны у себя в дневнике написать пост. Какие выскажете мысли, зависит от Вас, любые соображения по теме, воспоминания, байки, теории и философии.
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.
Слово от
Zolf - «увлечение».
Очень-очень-очень много букоффО, этого добра у меня хватает. Ну по крайней мере хватало до наступления Нового года. В моём случае это понятие долговременное: если я уж чем-то и увлеклась - то это надоооолго, угу.
Тэкс. Перечислю часть.
1. Книги, например. перечислю несколько.
Трилогия Хроник Перна. Сначала начала читать и забросила из-за специфики начала, слишком уж много было нововведённой терминологии. Но со второго раза так увлеклась, что потом перечитывала не один раз. Жалко только, тираж у книги был небольшой - трудно было найти продолжение.
Властелин колец. Именно книга. Увлеклась настолько, что стала даже учить эльфийский. Собственно мой ник как раз и представляет собой слово из лексикона языка синдар. Майвэ - чайка.
Классика. Особенно Лермонтов. "Герой нашего времени", например. Очень уж понравился мне образ "странного человека". Перечитывала не один раз, взахлёб.
"Идиот"..."Три мушкетёра", естессно
2. Ещё была физика. Оптика в частности. Голограммы, дифракция, интерференция и т.д. и т.п.. Я была просто помешана, бредила этим. Доходило до того, что когда случайно попадала во двор и нечего было делать, рисовала формулы на песке.
3. Рисование. Тут всё сложно. Если б не пункт 5 (алхимик в частности) я бы так и не вспомнила про это моё увлечение. Спасибо Аракаве.
4. Музыка. С ней везде и по всюду. Без неё, как без воздуха, загнулась бы, честно.
5. На первом курсе подруга дала мне посмотреть (с диал-апа много не скачаешь) "Лунную принцессу", потом "Крестовый поход Кроно"..И пошло-поехало. А потом без особого энтузиазма вручила мне диск с Алхимиком со словами: "Ну, классика как бы, надо посмотреть хотя бы для общего развития". Развитие затянулось надолго. Особенно когда потом я уже своим ходом добралась до манги.Слово от
_belko - «равновесие».
Типа философияВсего должно быть в меру. Радость не была бы радостью без грусти. В идеале они должны по жизни уравновешивать друг друга. Ведь слишком много радости - тоже плохо, человек теряет её вкус. Ему нужно напоминание.
Человек-оптимист не казался бы оптимистом, если бы рядом с ним не было пессимиста. Только этот пример на двух людях должен быть соединён в одном человеке.
Если человеку грустно, то как бы он не старался, сколько бы белил не намазал на свою картинку, она всё равно выйдет мрачной. А почему? Просто в коробке с гуашью тёмных красок больше, чем светлых. И уравновесить эту коробку может только человек в хорошем, светлом расположении духа. В противном случае нарушенное равновесие так и останется нарушенным в сторону тёмных цветов.
Воть.